VS_GERICHTE A1 20 45 vom 3. Dezember 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 45 ARRÊT DU 3 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y _________, tiers concerné, représenté par Maître N _________et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 29 janvier 2020